P&O Maritime Ukraine - дочерняя компания глобального оператора портовых услуг P&O Maritime начала работать в порту Черноморск Одесской области. Об этом компания сообщила на своей странице в Facebook.

С начала 2018 года компания предоставляет буксирные услуги в порту Южный.

"Летом 2018 компания P&O Maritime Ukraine начала предоставлять буксирные услуги в порту Черноморск. Таким образом, "дочка" глобального оператора портовых услуг P&O Maritime теперь присутствует в двух крупнейших морских портах Украины – Южном и Черноморске", - рассказали в компании.

P&O Maritime Ukraine привела в Черноморск три буксира. В экипаж новых буксиров компания привлекла в том числе и сотрудников портофлота Черноморского порта. 

P&O Maritime на 100% принадлежит крупнейшему портовому оператору DP World Group. В начале 2018 года компания P&O Maritime купила украинскую буксирную компанию LB Shipping и начала предоставлять буксирные услуги в порту Южный. 

P&O Maritime - глобальный оператор портовых услуг, созданный в Великобритании в 1834 году. Компания специализируется на  предоставлении различных портовых сервисов во всем мире. Имеет собственным флотом из буксиров, швартовых судов, научно-исследовательских судов, пассажирских и круизных лайнеров.

Напомним, в Украине Hutchison Ports претендует на аренду шести ключевых причалов государственного порта "Черноморск", которые могут быть переданы компании в аренду на 49 лет.  

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: порт оператор одесса порт черноморск
Просмотров: 399
Loading...