Всемирно известный британский производитель матрасов - Simba презентовал проект совместного автобуса. Запуск его ожидается в 2019 году.

Гигант по производству матрасов решился попробовать себя в новом сервисе - пассажирские перевозки. Simba разработала концепцию уникального, комфортабельного спального автобуса Snoozeliner. На снимках видно, что салон автобуса состоит из одноместных купе-ячеек. В этих купе компания разместила фирменные спецматрасы с памятью. Сдвижные жалюзи разделяют все купе, пишет Твоя машина.

Также автобус оснащен блоками индивидуального освещения и вентиляции. Крепкий и хороший сон обеспечат уникальное янтарное освещение и ароматизатор, также есть функция выбора ароматов. В купе есть Wi-Fi, подзарядки USB. Пассажиров обеспечат бесплатными напитками - кофе, минералкой и даже смузи. Первые монстры комфорта Snoozeliner запустят на восьми маршрутах между четырьмя британскими городами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автобус британия пассажиры маршрут поездка интернет сон комфорт здоровье клиенты перевозчик матрасы компания освещение системы кондиционирования
Просмотров: 463