Когда-то дирижабли были невероятно популярны, однако с течением времени данный вид транспорта ушел в небытие. Сегодня, с новыми технологиями и дизайнерскими решениями, эпоха дирижаблей на рынке авиаперевозок начинается вновь, передает Хроника.инфо.

Сегодня дирижабли возвращаются на гражданский рынок, главным образом в качестве воздушных транспортных средств, которые можно использовать для перевозки грузов. Благодаря современным технологиям появилась реальная возможность вывести данный вид транспорта на невиданный ранее уровень.

Казахи соорудили пятизвездочный отель на колесах

Британская аэрокосмическая компания Hybrid Air Vehicles сообщила о том, что собирается разработать не просто пассажирский дирижабль, а его роскошную версию. За разработку дизайна отвечала студия Design Q. Дирижабль получил название Airlander 10.

Длина пассажирского салона составляет 46 метров. В нем, согласно описанию, сможет расположиться до 19 пассажиров. Работать дирижабль будет на дизельном двигателе мощностью 325 лошадиных сил. Это делает Airlander 10 самым мощным транспортным средством в своем классе на сегодняшний день.

Самый большой в мире дирижабль потерпел крушение.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: великобритания Hybrid Air Vehicles airlander 10 дирижабль отель фото Design Q
Просмотров: 569
Loading...