Авиакомпания Swiss International Airlines, входящая в Lufthansa Group, с 26 марта возобновит полеты в аэропорт Борисполь из Цюриха. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта. Хотя ранее говорилось о переносе старта авиасообщения.

Партнерство с авиакомпанией Swiss позволит расширить географию и увеличить количество рейсов. Так украинцы уже через неделю смогут улететь из аэропорта Борисполь в Швейцарию четыре раза в неделю. Планируется, что рейсы будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Ранее сообщалось, что авиакомпании, входящие в Lufthansa Group намереваются во время летней навигации увеличить количество рейсов в Киев. После подтверждения этой информации стало известно, что Lufthansa предложит шесть дополнительных рейсов в неделю из Франкфурта в Киев. Перелеты стартуют с 25 марта. Авиакомпания Swiss вернется к работе на украинском направлении с 26 марта. Она будет выполнять чартерные рейсы в Цюрих из Киева четыре раза в неделю.

Еще пять авиакомпаний могут начать полеты в Борисполь

Увеличивая количество рейсов из Франкфурта до 20, компания предоставит дополнительно шесть недельных рейсов ежедневно, кроме субботы. Перелеты будут выполняться на самолетах Airbus-320. Это позволит предложить пассажирам места бизнес- и эконом-класса. Авиакомпания Swiss также будет использовать для перелетов Airbus-320 и предложит аналогичную комфортабельность. В дополнении к этим событиям турецкая авиакомпания Pegasus также заявила о намерении расширить присутствие в Украине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: lufthansa Lufthansa Group swiss цюрих франкфурт борисполь авиаперелеты
Просмотров: 613
Загрузка...
Загрузка...