Украинские авиакомпании МАУ и «Мотор Сич», польская LOT, а также турецкая Turkish Airlines приняли решение отменить все свои рейсы в аэропорт Запорожье на период со 2 сентября по 15 октября в связи с ремонтом на аэродроме взлетно-посадочной полосы. Об этом пишет ЦТС.

«Информируем вас о том, что авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" отменяет рейсы в/из Запорожья в связи с закрытием аэропорта на период с 02.09.19 по 15.10.19. Пассажирам отмененных рейсов будет предложено изменить аэропорт вылета/прибытия на Днепр (или другой удобный для пассажира), или вернуть стоимость билета», — рассказали в МАУ.

МАУ повысила цены на свои услуги

Такие же решения приняли в LOT и Turkish Airlines, что следует из официального сообщения туристической компании «Роза ветров».

Пассажиры отмененных рейсов смогут перебронировать билеты на рейсы с прибытием в аэропорт Днепра или другого города, а в случае отказа — получат компенсацию стоимости билетов.

В авиакомпании «Мотор Сич» также сообщили об изменениях в своем расписании:

  • рейсы Запорожье-Киев и Киев-Запорожье — отменены;
  • вместо ежедневных рейсов Запорожье-Минск и Минск-Запорожье будут выполняться рейсы Днепр-Минск и Минск-Днепр по средам, пятницам и воскресеньям;
  • вместо рейсов Запорожье-Бургас и Бургас-Запорожье будут выполняться рейсы Днепр-Бургас и Бургас-Днепр.

Данные изменения вступят в силу с 1 сентября и будут действовать до 15 октября включительно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авиакомпания украина запорожье авиарейсы мау международные авиалинии украины мотор сич lot
Источник: ЦТС Просмотров: 6668
Loading...