Отель в международном аэропорту Борисполь начнут строить уже этой весной, а всего в аэропорту могут быть построены четыре гостиницы. Об этом в интервью агентству Интерфакс-Украина заявил генеральный директор аэропорта Борисполь Павел Рябикин.

«На сегодняшний день мы выдали технические условия на подключение к сетям для двух объектов, которые позиционируются как гостиницы. Их строят частные инвесторы. Еще две компании интересуются», - заявил он.

Бельгийские авиалинии сделали самолетам забавную фотосессию

По словам гендиректора аэропорта, если строительные компании успешно реализуют свои планы, в аэропорту может появиться около 200 номеров, что позволит охватить базовый спрос.

Рябикин также отметил, что не слышал «никаких громких имен с точки зрения операторов гостиничного бизнеса», однако связывает это с тем, что сами операторы не строят жилой фонд, а берут в управление. Аэропорт Борисполь ожидает 14% роста пассажиропотока в 2019 году. В то же время, за последние 4 года аэропорт нарастил пассажиропоток на 83%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: аэропорт борисполь гостиница отель Павел Рябикин киев спрос туристы
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1155
Загрузка...
Загрузка...