Донецкая железная дорога (ДЖД) привлекла 174,8 млн грн за счет размещения облигаций. Об этом сообщил эмитент в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, передает УНИАН

Согласно сообщению, ценные бумаги были досрочно размещены 27 августа 2014 года. Другая информация относительно размещения облигаций в сообщении не приводится.

Как сообщал УНИАН, в начале 2014 года шесть железных дорог Украины, входящих в состав "Укрзализныци", выпустили двухлетние облигации общей номинальной стоимостью 2 млрд грн для финансирования своих капитальных инвестиций и на погашение задолженности. 

В сентябре "Укрзализныця" объявила о намерении к концу 2014 года выпустить облигации общей номинальной стоимостью около 4 млрд грн двумя траншами: первый – на 2 млрд грн, второй – на 175 млн долл. с хеджированием валютных рисков.

Читайте также: 


Срок обращения всех облигаций – до 2017 года. Премия по облигациям не будет превышать 2-3% ставки по государственным бумагам с соответствующим сроком обращения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика транспорт донецкая железная дорога оьлигации
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1414