Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) намерено завершить в целом ямочный ремонт украинских дорог, ориентировочно, до 1 мая текущего года. Об этом сообщил журналистам первый заместитель председателя Укравтодора Николай Мездрин в ходе выездного совещания на участке ремонта дороги трассы Киев-Одесса во вторник, передает Интерфакс-Украина.

ВБ выделит Украине 600-миллионный кредит для ремонта дорог

По его словам, по состоянию на 18 февраля ямочностью было поражено 36,9 тысячи километров дорог общего пользования. На сегодняшний день проведены ремонтные работы на 4,7 тысячи километров дорог – отремонтировано 160 тысяч квадратных метров дорожного покрытия.

В первую очередь работы выполняются на дорогах Киев-Одесса, Киев-Чернигов, Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка, Житомир-Винница, Киев-Знаменка, Днепропетровск-Решетиловка, Днепропетровск-Николаев, Кировоград-Николаев, Знаменка-Луганск-Изварино и других дорогах государственного значения.

"Укравтодор" попал в немилость: как украинцы протестовали против плохих дорог

"В настоящее время в условиях межсезонья проводятся работы с применением холодных асфальтобетонных смесей в соответствии с технологиями, разработанными для применения в зимних условиях. Для ликвидации ям полностью укомплектованы необходимым оборудованием более 300 специализированных бригад", - сказал Мездрин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина укравтодор дороги финансы ремонт дорог
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1043