Венгерский лоукостер Wizz Air и польская авиакомпания LOT запустили три новых международных маршрута из Киева и Запорожья. Об этом сообщает avianews.com. Wizz Air открыл новые рейсы в Германию из аэропорта Киев (Жуляны) в берлинский аэропорт Шенефельд, и в аэропорт Франкфурта.

В течении первых двух недель перелеты будут совершаться четыре раза в неделю, а с середины июля будут проходить в ежедневно режиме.

LOT 2 июля начал летать между Варшавой и Запорожьем. Перелеты в варшавский аэропорт имени Шопена выполняются каждый день, кроме четверга на региональных самолетах Embraer 170/175.

Пока не пришел Ryanair: ТОП-5 бюджетных направлений на лето

Рейсы Запорожье-Варшава могут стыковаться с другими маршрутами LOT в аэропорту Шопена в Северную Америку и Европу. Улететь из Варшавы можно в Чикаго, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Торонто, Брюссель, Амстердам, Париж, Женеву, Милан, Будапешт, Прагу, Таллинн, Вильнюс, Каунас и Кошице.

Сейчас авиакомпания Lot летает в аэропорты Борисполь, Киев-Жуляны, Харьков, Львов и Одесса. Во Львов рейсы осуществляются из Познани, Быдгоща, Ольштына. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авиаперевозки международные рейсы «wizz air украина» lot аэропорт жуляны германия аэропорт запорожье варшава
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 455
Loading...