Движение автобусов через Керченскую паромную переправу с 15 августа будет ограничено, а с 20 августа - полностью запрещено для уменьшения очередей из легкового автотранспорта. Об этом журналистам сообщил и.о. министра транспорта самопровозглашенной АР Крым Анатолий Цуркин, передает УНН со ссылкой на "Крыминформ".

"Мероприятие временное, введено до 5 сентября, в связи с пиковой нагрузкой на Керченскую паромную переправу", - сказал он.

Читайте также:

А.Цуркин добавил, что ограничения не будут касаться только автобусов с организованными группами детей.

"Крымские перевозчики будут осуществлять доставку в Керчь, затем пассажиры переправляются на пароме самостоятельно, где уже российский перевозчик продолжает перевозки по рейсу до определенного субъекта РФ по расписанию", - рассказал он.

Также, по словам А.Цуркина, с 15 августа по 5 сентября весь малотоннажный грузовой транспорт будет переориентирован на грузовую переправу Новороссийск - Феодосия с сохранением тарифной ставки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автобусы керченская переправа запрет движения
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1497