Начиная с сегодняшнего дня на Крещатике в Киеве частично ограничено движение в связи с проведением ремонтных работ. Они будут продолжаться до 17:00 28 апреля.

Как сообщает "Киевавтодор", на улице продолжается текущий ремонт, и работы проходят по всей длине улицы. Основную часть работ планируют заканчивать до наступления вечернего часа пик.

Результаты карантина: Кличко назвал сумму, которую недополучил Киев

В связи с ограничениями киевским водителям придется наметить себе альтернативные маршруты на этот период.

В то же время водители пишут, что в городе "согласовали ремонт всех основных магистралей одновременно". "Осталось начать ремонт набережной или Столички, и пешком будет ходить быстрее", – говорится в комментариях.

"Крещатик – это хорошо. Но зачем ремонтировать дорогу хорошего качества на Крещатике, когда есть другие дороги, в гораздо худшем состоянии? Сравните Крещатик с улицами Генерала Алмазова или Джона Маккейна. Едешь, как по грунтовке", – написал другой водитель.

Под давлением пандемии: посещаемость ТРЦ упала почти на треть

Напомним, Киевский городской совет увеличил расходы на строительство участка Сырецко-Печерской линии метрополитена.

На новую линию метро, которая должна протянуться от станции "Сырец" до жилого массива Виноградарь с электродепо в Подольском районе, предоставили дополнительные 1,5 млрд грн. Ранее на строительство было выделено 6,3 млрд грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кгга киев крещатик дорожное движение ограничения
Просмотров: 109