Это означает, что многим пассажирам придется сдавать багаж в грузовой отсек самолета.

Действующие на сегодняшний день правила гласят, что багаж размером 50х40х20 см или меньше гарантированно сможет путешествовать вместе с его владельцем в салоне самолета. Теперь же, даже при соответствии размера клади установленным параметрам, сотрудники компании могут принять решение отправить его в багажный отсек, особенно на загруженных рейсах, пишет Евромаг со ссылкой на Daily Mail.

Данный шаг приводит политику авиакомпании по небольшим единицам багажа в соответствие с действующими правилами для сумок размером 56х45х25 см. Пассажиры могут проносить их в салон самолета, однако никто не гарантирует, что для них найдется место на каждом конкретном рейсе.

Читайте также:

Для привыкших путешествовать британскими авиалиниями пассажиров нововведение не обернется какими-либо дополнительными сборами, однако придется потратить больше времени на то, чтобы забрать свой багаж по прилете в терминале аэропорта.  

Представитель easyJet  еще раз пояснил: "Все пассажиры по-прежнему могут проносить в салон самолета сумки установленных размеров, однако теперь мы не сможет гарантировать, что их удастся там разместить, особенно на загруженных рейсах". 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авиакомпании лоукосты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 611