Появились новые подробности про электромобиль Fisker. Спортивная модель, скорее всего, будет названа E-Motion, а ее презентация запланирована на 17 августа. Об этом сообщает Автоцентр.

Электрический спорткар разработал стилист Хенрик Фискер – создатель Fisker Karma и Aston Martin DB9. Первые фото новинки дают понять, что это спортивный седан со стремительным дизайном. Поднимающиеся вверх двери типа «крыло чайки» призваны облегчить посадку и высадку.

Известно, что в конструкции Fisker E-Motion широко использованы карбон и алюминий. Это позволило существенно уменьшить массу автомобиля примерно на 20% по сравнению с аналогичными электрокарами.

Детали силовой установки держатся в секрете, но известно, что максимальная скорость составит 260 км/ч. Разработчики обещают немалый запас хода: новый электромобиль Fisker сможет проехать около 650 км без подзарядки.

Электрический спорткар начнут производить в 2018 году. Вполне возможно, что Fisker E-Motion получит автопилот.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто электромобиль
Источник: Автоцентр Просмотров: 672
Загрузка...
Загрузка...