Французский производитель железнодорожного подвижного состава Alstom открыл 1 июля представительство в Украине. Его возглавил Вадим Павленко. Он будет отвечать за продажи и развитие бизнеса в Украине, предлагать соответствующие транспортные решения и рассматривать потенциальные варианты партнерства в стране. Об этом сообщает ЦТС.

Павленко будет находиться в подчинении директора Alstom по продажам и развитию бизнеса в Польше и Украине.

Французы хотят конкурировать с американцами и строить локомотивы для Укрзализныци

Напомним Alstom недавно объявила о планах сотрудничать с ПАО "Укрзализныця". Управляющий директор кластера Западной и Центральной Азии в Alstom Бернард Пелль сообщил, что "Укрзализныця" нуждается в 210 локомотивах четырех разных типов в ближайшие пять лет, и компания готова их поставить. Сделка будет зависеть от финансирования, а также от того, какой процент локализации потребуется.

Также он добавил, что компания изучает возможные варианты финансирования поставок локомотивов для украинских железных дорог. Ранее офис Национального инвестиционного совета Украины сообщал, что Alstom подготовит пакетное предложение для Украины до конца июня.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: железная дорога представительство представительство в украине киев производство иностранная компания
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1126
Loading...