«Укрзализныця» подписала меморандум о сотрудничестве с одним из крупнейших мировых производителей железнодорожной тяги, французской компанией Alstom. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Наша стратегическая цель – обновление парка локомотивов. На сегодня мы уже имеем стратегического партнера в поставке тепловозов. И поэтому активно изучаем возможности эффективного сотрудничества по обновлению парка электровозов. Сотрудничество с Alstom крайне важно, поскольку компания имеет значительный опыт в изготовлении электровозов именно для колеи 1 520 мм», – подчеркнул руководитель «Укрзализныци» Евгений Кравцов.

Он считает, что отечественные предприятия имеют достаточно мощностей и опыта для производства и обслуживания новых локомотивов.

Локомотивы для Укрзализныци хотят строить французы

Справка. Alstom - один из мировых лидеров (наряду с Siemens и Bombardier) в производстве энергетического оборудования и железнодорожного транспорта. Выручка компании в 2016-2017 фингоду составила €7,3 млрд. Alstom работает в более чем 60 странах, численность ее персонала превышает 32,8 тыс. человек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: Alstom франция локомотивы парк электровозы обновление
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 917
Загрузка...
Загрузка...