Работники Госавтоинспекции Киева задержали водителя, который управлял маршруткой в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГАИ города Киева.

ГАИ не пустила на акцию протеста в Киев 50 микроавтобусов

По данным ведомства, сегодня около 7.00 во время патрулирования на улице Милославской инспекторы ГАИ остановили водителя маршрутного такси "Богдан А092".

Во время проверки документов выяснилось, что водитель находится в нетрезвом состоянии. Впоследствии также было установлено, что с 1999 года его разыскивают за уклонение от следствия.

В пресс-службе подчеркнули, что нарушитель объяснил, что спиртные напитки употреблял до 4 часов утра. Через несколько часов выяснилось, что машина неисправна, и потому он ехал на ремонт, а пассажиров в салоне не было.

Правительство всерьез возьмется "покращувать" ГАИ

Сейчас водителя отстранили от управления. На него составлен административный протокол по ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях, он был доставлен в райотдел милиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пьяный водитель происшествие гаи
Источник: Голос UA Просмотров: 1104
Loading...