На заводе General Electric Transportatiоn начались работы по сборке первого локомотива для Укрзализныци. Об этом сообщил представитель американской компании. Локомотив TE33A Evolution собирается на заводе, расположенном в городе Эри, штат Пенсильвания.

В соответствии с контрактом на этом заводе будут собраны 30 локомотивов для ПАО Укрзализныця. Монтаж первого локомотива был начат 15 мая этого года. Сбор локомотивов в США будет только частичным. Завершающие этапы работ будут осуществляться в Украине, сообщает Экономическая правда.

Представитель американской компании пояснил, что комплектующие для сборки локомотивов были произведены на других заводах корпорации и доставлены в США. В Украине ожидают, что первые локомотивы будут доставлены в страну в конце 2018 года.

General Electric рассказали о следующем шаге в сотрудничестве с Укрзализныцей

Напомним, что ранее стало известно о выборе General Electric Transportatiоn производственных мощностей для осуществления завершающих этапов сборки локомотивов. В компании подтвердили, что их выбор пал на Крюковский вагоностроительный завод. Специалисты выбрали завод в Полтавской области в качестве основной площадки для производства локомотивов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: general electric локомотивы укрзализниця крюковский вагоностроительный завод сша
Просмотров: 430
Loading...