Голосование за присвоение аэропорту "Борисполь" имени выдающегося украинца будет проводиться с 29 июня по 15 июля на официальном сайте Министерства инфраструктуры. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице МИУ в Facebook, пишут РБК-Украина.

"Министерство инфраструктуры взяло на себя ответственность провести интернет-голосование и определить, чье имя должно быть присвоено аэропорту "Борисполь". Мы рассмотрели все запросы народных депутатов, художников, общественности и имеем следующие кандидатуры: Казимир Малевич, Олег Антонов, Павел Чубинский, Иван Мазепа, Игорь Сикорский", - сказано в сообщении.

Кроме того, будет предусмотрен вариант "оставить без изменений".

На данный момент Мининфраструктуры работает над технической составляющей, чтобы свести к минимуму возможность "накрутки" голосов.

Также ведомство пообещало в скором времени представить материалы по каждому выдающемуся украинцу, чье имя может быть присвоено аэропорту "Борисполь".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аэропорт борисполь переименование
Источник: РБК-Украина Просмотров: 687