По результатам проверки крупногабаритных грузовиков, в апреле-мае 2016 года, на дорогах Украины выявлены 676 нарушений весовых параметров, за что нарушители заплатили штраф в размере 234 тыс. 100 гривен. Об этом министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Итоги работы габаритно-весового контроля на дорогах Украины за два месяца. Грузовики проверяются, штрафы накладываются, деньги в бюджет идут", - написал Владимир Омелян.

Также, министр обнародовал статистику, в которой указано, что за два месяца на дорогах общего пользования проверены 20 тыс. 451 транспортное средство и 24 передвижных габаритно-весовых комплексов. При этом, выявлены 676 нарушений весовых параметров. За эти нарушения наложены штрафные санкции в 234 тыс. 100 гривен. В бюджет уплачено штрафных санкций объемом 125 тыс. 469 гривен.

Отмечается, что плата за проезд начислена в размере 244 тыс. 363 евро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: штрафы грозоперевозки
Источник: УНН Просмотров: 201