Компания Harley-Davidson намерена выпустить серию мотоциклов с электрическими двигателями. Они выйдут под маркой Revelation. С их помощью компания рассчитывает завоевать внимание молодых клиентов. Кроме того, Harley-Davidson планирует разработать электромобиль. Об этом пишет teknoblog.ru

Концерн занимается разработкой электробайка уже четыре года. Сообщается, что новые средства передвижения поступят в продажу уже в следующем году.

Флагман новой линейки будет носить название LiveWire. Два электромотоцикла с меньшей мощностью и ценой выйдут в 2021 и 2022 годах.

Harley-Davidson оснастят новым двигателем

Также Harley-Davidson планирует выйти на рынок электрических скутеров, электромопедов и электровелосипедов.

Разработка новых видов транспорта обойдется компании в сумму около 150-180 млн. долларов. Их выпуск планируется на 2022 год. Компания пока не опубликовала спецификации своей нового электрического транспорта.

Напомним, Harley-Davidson Inc. сообщает, что не намерена повышать оптовые цены и рекомендованные розничные цены, чтобы компенсировать импортные пошлины, которые вводит ЕС. Производитель планирует перенести часть производства с территории США.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: harley-davidson мотоциклы электромотоциклы электромобили новинка автоновинка выпуск электровелосипед скутеры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 380