Двухлетнее преследование семьи Гладковских, которое имело место в различных формах "процессуального террора" должно получить правовую оценку – такой была реакция главы корпорации "Богдан" Олега Гладковского на события последних суток, сообщает пресс-служба предприятия.

Также, по мнению Гладковского, правовой оценки требуют и публикации ложных данных со стороны НАБУ, предоставляемых обществу в виде свершившихся фактов, которые на самом деле являются "только личным мнением на заданную руководством правоохранительных органов тему".

"Уже два года НАБУ пытается доказать вину членов семьи Гладковских и на этом пути не гнушается ни черным пиаром, ни провокациями. Обществу скармливают вымышленные или додуманные факты в угоду политической целесообразности. При этом объективного расследования по делам так и не прослеживается", – подытожил Гладковский.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 60