Шесть иностранных компаний будут участвовать в тендере на строительство первой в Украине концессионной автомобильной дороги Львов-Краковец. Об этом в интервью "5 каналу" сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, передает Укринформ. 

"Мы месяц проводили в фазу пре-маркетинга, и мы получили несколько писем о заинтересованности, из которых шесть от иностранных компаний и три - от украинских. Из иностранных компаний четыре раньше в Украине не работали, но имеют огромный опыт в концессионном строительстве по всему миру", - рассказал министр.

Читайте также: 

"Мы уже начали тендерную процедуру, которая закончится в середине июля, когда будут выбраны несколько концессионеров, с которыми продолжатся переговоры о строительстве. До конца года мы должны подписать договор с концессионером, и тогда в 2016 году начнется строительство, которое продолжится около 3-4 лет", - сообщил Пивоварский.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина строительство дорога иностранные компании
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1033