Авиакомпания Ernest Airlines отменила сегодня, 12 августа, рейс из миланского аэропорта Бергамо во Львов. Также был отменен обратный перелет. Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию аэропорта Львов.

"ERN223 Милан Бергамо - Львов 12.08.2018 отменен. ERN224 Львов - Милан Бергамо 12.08.2018 отменен. Причины авиакомпания не указала. Пассажиры будут уведомлены", - говорится в сообщении аэропорта.

В Одессе пассажиры снова застряли в аэропорту

Самолет из Бергамо во Львов должен был прилететь в 11:00, отправление из Львова было запланировано в 17:40.

В свою очередь рейс компании на Неаполь был отправлен в 11:45. Обратно во Львов самолет должен прибыть в 16:55.

Напомним, в июне Ernest Airlines запустила два новых рейса из Львова в Рим и Милан. В Милане самолет приземляются в аэропорту Мальпенса, а в Риме – в Фьюмичино.

Лоукостер уже летает из Львова в Милан (Бергамо), а также Венецию и Неаполь. Теперь в Италию рейсы осуществляются 16 раз в неделю по пяти направлениям.

В Рим (Фьюмичино) и Милан (Мальпенса) компания осуществляет рейсы три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Ernest Airlines неаполь отмена рейса авиасообщение авиаперевозки самолет италия львов милан
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 530