Итальянская лоукост-компания Ernest Airlines сообщила о планах выйти на украинский рынок внутренних перевозок. Перед этим предложение по расширению сети и ее распространения на украинские просторы руководству компании сделала замминистра инфраструктуры Александра Клитина. Ernest Airlines дала добро и начала работу над получением украинской лицензии, сообщил глава правления компании Шади Эль Таннир. И отметил, что украинской офис поможет украинцам комфортно путешествовать в Италию.

Ryanair свяжет еще один украинский город с Польшей

Ernest Airlines уже открыла новый офис в Киеве, а в апреле 2020 года в планах представить базу в аэропорту «Киев» им. Сикорского (Жуляны). За два года авиакомпания планирует инвестировать в Украину €100 млн, а в 2020-м разместить в Киеве два самолета.

Штаб-квартира Ernest Airlines расположена в Милане, а основной операционный центр компании расположен в Тиране (Албания).

Летает Ernest Airlines по следующим направлениям:

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Ernest Airlines рейсы лоукост авиалинии авиакомпании внутренние перелеты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2624