Авиакомпания Air Arabia задержала вылет своего самолета из Киева в Шарджу (ОАЭ). Причиной задержки стали сложные погодные условия. Более суток авиакомпания не сообщала украинским пассажирам, когда будет рейс и где их багаж. 

Об этом KV стало известно из сообщения издания УНН.

Сообщается, что рейс ждут, в частности, беременные женщины и пассажиры с маленькими детьми. По словам очевидцев, сначала компания задержала вылет из Киева в Шарджу на 5 часов, а затем более суток не сообщала украинским пассажирам, когда будет рейс и где их багаж.

При этом в Tвиттере пресс-служба Департамента консульской службы в Украине сообщила, что международный аэропорт "Шарджа" в Объединенных арабских эмиратах временно не работает из-за сложных погодных условий.

“Украинские туристы в международном аэропорту "Фуджейрa". Вопрос на контроле консула ", - говорится в сообщении.

Напомним, с 23 декабря, открывается новый авиарейс Киев-Тбилиси. Он будет осуществляться в Международном аэропорту "Киев" (Жуляны) 2 раза в неделю - по пятницам и воскресеньям.

А с 2 мая 2017 года после длительного перерыва известная итальянская авиакомпания Alitalia возобновит полеты из Рима в Киев. В рейс самолеты будут летать ежедневно до 27 октября 2017 года. Время в пути составит около 3:00, цена около 253 евро.

Теги: киев самолет погода задержка рейса шарджа
Источник: КиевВласть Просмотров: 86