Украинская авиакомпания YanAir с 10 июля запустила регулярные прямые рейсы Киев – Тель-Авив (Израиль) – Киев, сообщила пресс-служба международного аэропорта «Киев» (Жуляны). Об этом пишет УНИАН.

Согласно сообщению, рейсы выполняет авиакомпания YanAir в партнерстве с израильской компанией Phoenix aviation, которая является генеральным консолидатором рейсов.

В пресс-службе отметили, что перелеты будут выполняться три раза в неделю по средам, четвергам и воскресеньям с вылетом из Киева в 5:00 по местному времени, из Тель-Авива – в 18:00 по местному времени, а продолжительность полета составит 3 часа 30 минут.

До конца года в планах авиакомпании сделать рейс ежедневным.

Как сообщал УНИАН, ранее украинская авиакомпания YanAir объявила о запуске с 9 июля регулярных прямых рейсов Одесса – Тель-Авив (Израиль) – Одесса.

ООО «Янэйр ЛТД» (YanAir) зарегистрировано 15 июня 2012 года. Основная деятельность YanAir –пассажирские и грузовые авиаперевозки. Авиакомпания базируется в международном аэропорту «Киев» (Жуляны).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: yanair авиарейс киев тель-авив
Источник: УНИАН Просмотров: 304
Загрузка...
Загрузка...