Украинская компания SkyUp Airlines запускает рейсы из Киева во Львов. Первый полет планируют на 28 октября. Желающие уже могут бронировать билеты на официальном сайте авиакомпании. Стоимость перелета в одну сторону составит от €17 (496 грн.), сообщается на сервисе бронирования авиабилетов самой компании.

Курсировать самолеты будут дважды в неделю – в понедельник и пятницу, а перелет займет один час.

  • Киев – Львов в понедельник: время вылета – 10:00.
  • Киев – Львов в пятницу: время вылета – 19:05.
  • Львов – Киев в понедельник: время вылета – 8:00.
  • Львов – Киев в пятницу: время вылета – 21:05.

В SkyUp Airlines напоминают, что пассажиры могут выбрать между тремя тарифами: Basic, Standart и Flex.

  • Тариф Basic (около 500 грн.) предусматривает возможность перевоза в самолете ручной клади весом до 7 кг. Такие тарифы обмену и возврату не подлежат.
  • Тариф Standard (около 800 грн.) кроме ручной клади позволяет перевозить один чемодан весом до 23 кг и менять билет со штрафом.
  • Тариф Flex (около 1250 грн.) вместе со всем перечисленным позволит еще и отменять бронь.

В компании отмечают, что это уже третье внутриукраинское направление. Со 2 июня SkyUp Airlines летает из Киева и Харькова в Одессу. Как напоминают в Lowcost.ua, кроме SkyUp Airlines из Киева во Львов также курсируют самолеты МАУ и Мотор Січ.

SkyUp запретили летать – что будет с туристами

Напомним, ранее Барышевский районный суд принял решение приостановить действие лицензии на право осуществления хоздеятельности по перевозке пассажиров воздушным транспортом, которая была выдана авиакомпании SkyUp. Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что постановление в отношении SkyUp лежит вне компетенции Барышевского районного суда Киевской области.

Позже представители SkyUp заявили, что данное решение было обжаловано авиакомпанией в Киевском апелляционном суде и в самое ближайшее время определение должно быть пересмотрено в апелляционном порядке, поскольку не имеет под собой никаких законных оснований.

В SkyUp подчеркнули, что определение Барышевского райсуда никак не влияет на деятельность авиакомпании, а является лишь следствием недобросовестной конкуренции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: SkyUp перевозчик стоимость перелеты рейсы авиакомпания киев львов вылет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3073
Загрузка...
Загрузка...