С 15 июля авиакомпания "Браво" запускает первый для нее внутренний рейс, из Киева (Жуляны) в Одессу, сообщил UBR.ua коммерческий директор "Браво" Алексей Гладченко.

Пока полеты будут осуществляться четырежды в неделю, но с 1 августа станут ежедневными. Вылеты из Киева - по понедельникам и средам в 7.45, в пятницу и воскресенье в 19.45. Из Одессы - в понедельник и среду в 9.30, в пятницу и воскресенье в 21.30. Полеты выполняются на Boeing 737-500 (109 мест в эконом-классе и 12 в бизнес-классе). Цена билета в эконом-классе стартует от 500 грн. в одну сторону, в бизнес-классе - от 2,5 тыс. грн. "Питание предусмотрено во всех классах", - пообещал Гладченко.

Сейчас рейсы в Одессу выполняет только МАУ из Борисполя. Они ежедневные, утренние и вечерние, цена эконом-класса от 1240 грн. в одну сторону, бизнес-класс от 6350 грн. Прошлым летом летала YanAir из Жулян, но в этом году, как рассказывал гендиректор авиакомпании  Ярослав Агафонов, этого рейса не было в планах развития.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев одесса авиарейс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4361