Из-за гололеда и снегопадов в Украине закрывают дороги областного значения. «Полтавская область до 02:00 26 декабря была закрыта для пассажирских перевозок и крупногабаритного транспорта», — сообщил на своей странице в Facebook советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик.

По его словам, еще Кировоградская область закрыла дороги на участках Кропивницкий — Первомайское в сторону Николаевской области и Знаменовка — Александрия в сторону Днепропетровской области.

Чиновник заверил, что технические службы вовсю работаю по расчистке трасс, однако все дороги в Днепропетровской области абсолютно непроходимы для автотранспорта.

Такси в Украине снова подорожает. Как реагируют пассажиры

«Но. Транспорт в сторону Полтавской и Кировоградской областей будем останавливать у нас на подъездах к этим областям до открытия ими движения», — уточнил Голик. И призвал людей остаться дома.

В Украине закрывают дороги и разворачивают транспорт - фото 2

«Просьба потерпеть и по возможности воздержаться от поездок по этим направлениям», — отметил Голик.

На 26 декабря в большинстве регионов Украины прогнозируют осадки. В западных областях прогнозируется температура воздуха от -1 до +1 градуса, в восточных — от -4 до -2, в южных — от -1 до +1, а в северных — от -3 до +1. Скорость ветра будет достигать 7-12 м/сек.

Теги: погода дороги снег метель перекрытие движения теплотрассы непогода
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1076
Загрузка...
Загрузка...