Служба автомобильных дорог в Полтавской области (САД) заявляет, что для строительства моста через Днепр возле Горишних Плавней не нужно будет сносить 2100 домов. Об этом сообщает Власть.Полтава со ссылкой на сообщение САД области, передает ЦТС.

"По проекту, который предлагает кременчугская власть, потери понесли бы и жители жилого сектора, так как при сооружении подъездных путей к мосту необходимо было бы снести не одну тысячу домов в Кременчугском районе. В проектах, которые сейчас рассматриваются "Укравтодором", о сносе домов не идет", - заявили в САД.

21 июля во время обсуждения нового проекта моста через Днепр стало известно, что под угрозой сноса оказались более 2 тыс. домов.

"Дорога Н-08 - узкая, с обеих сторон есть жилые дома. Более 2100 домов придется снести", - заявил глава Полтавского облавтодора Владимир Трояновский во время встречи.

Напомним, China Road and Bridge Corporation обещает построить данный мост в течение трех лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: полтавская область строительство дорог мост укравтодор
Источник: ЦТС Просмотров: 284
Загрузка...
Загрузка...