Начальник государственного предприятия "Измаильский морской торговый порт" (Одесская обл.) Юрий Фуртатов с 3 августа 2012 года освобожден от занимаемой должности в соответствии с приказом Министерства инфраструктуры Украины по согласованию сторон.

Власть прижимает олигархов?

Исполняющим обязанности начальника порта назначен Андрей Ерохин, ранее работавший заместителем начальника порта по инвестициям и развитию, сообщили в порту.

Согласно пресс-релизу госпредприятия, Ю.Фуртатов, имеющий общий стаж работы в отрасли более 26 лет, возглавлял Измаильский МТП с 12 июля 2011 года.

Измаильский МТП расположен на левом берегу Килийского устья между 92 км и 94 км Дуная. Специализируется на перевалке железорудного сырья, угля, кокса, черных и цветных металлов, ферросплавов, бумаги, целлюлозы, удобрений, и прочих генеральных грузов. Его причалы имеют глубины от 3,5 до 7 м. Общая длина оборудованных причалов - 2666 м. Максимальная грузоподъемность портальных кранов - 40 тонн.

Одесский порт приобрел нового начальника

Порт принимает суда максимальной длиной 150 м, шириной 30 м, осадкой - 7 м.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: транспорт порт
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 903