Обратную связь с автомобилистами Министерство инфраструктуры Украины вводит для того, чтобы средства, выделенные на ямочный ремонт дорог – порядка 1,35 млрд. грн. - использовались более эффективно, передает Автоцентр.

Правда, пожаловаться на плохое выполнение ремонтных работ можно только на дороги вне населенных пунктов. Напомним, что за состояние коммунальных автодорог в черте городов и поселков отвечает местная власть.

Читайте также:

Итак, что может быть поводом для отправки соответствующей жалобы в министерство? Это, например, ремонт автодороги без установки соответствующего ограждения и знаков; это проведение работ в дождливое время; на месте проведения работ также должен быть инженерно-технический работник с технологической картой, передает портал www.ipnews.in.ua. Все свои замечание можно отсылать по электронной почте  на адрес: roadcontrol@mtu.gov.ua При этом указав координаты проблемного участка и приложив его фотографию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мининфраструктуры дороги фото жалобы письмо плохие дороги
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1752