Железные дороги Украины в период с 1 по 16 июня 2014 года перевезли в направлении Крыма 51,2 тысячи пассажиров, что в 2,7 раза меньше, чем за аналогичный период 2013 года, передают Подробности

В связи с переориентаций крымского пассажиропотока "Укрзалізниця" для организации летнего отдыха назначила поезда в направлении Геническа, Бердянска, Херсона, Николаева и Одессы.

Об этом сообщил начальник главного пассажирского управления "Укрзалізниці" Игорь Бреус на пресс-конференции в Кабинете министров во вторник.

Читайте также: 


Он также сообщил, что на сегодняшний день в направлении Крыма установлено курсирование 28 пар поездов, в частности из Украины в Крым - 17 пар, из Крыма в Москву - четыре пары, из Белоруссии в Крым - семь пар.

Бреус также напомнил, что тарифы на поезда, курсирующие между материковой частью Украины и Крымом, не повышались: как и ранее, действует внутригосударственный тариф.

"По информации ОАО "РЖД", подорожание проезда было вызвано сбоем в российской автоматизированной системе продаж билетов "Экспресс-3", поэтому пассажирам, которые приобрели билеты по завышенным тарифам, необходимо обратиться в железнодорожные кассы, где были приобретены билеты, для возврата разницы стоимости проезда", - сказал Бреус.

Он уточнил, что таких билетов было приобретено более 200.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: крым экономика туристы железные дороги пассажиры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4644