Кабинет министров добавил акт о приобретении имущества должников в перечень документов, подтверждающих правомерность приобретения транспортных средств и составных частей, имеющих идентификационные номера, сообщила пресс-служба Министерства юстиции.

Соответствующие изменения правительство внесло в свое же постановление от 7 сентября 1998 года. Речь идет о порядке госрегистрации, снятия с учета автомобилей, автобусов, мотоциклов, прицепов, полуприцепов, мотоколясок, других приравненных к ним транспортных средствах и мопедах.

Лаборатории и мошенники выдают автомобилистам "липовые" сертификационные документы

Документ обнародован на официальном сайте Верховной Рады.

Так, акт о приобретении товара должен содержать информацию о заказчике, операторе и победителе электронного аукциона. Также предусмотрено наличие данных о товаре, его цене и полной оплате.

Рост штрафов в 10 раз заставил пристегиваться каждого второго украинца в авто

Напомним, сервисные центры МВД начали выдавать номерные знаки на транспортные средства только своей области, независимо от места прописки владельца, как было ранее. Это предусмотрено приказом министерства №166 от 2 марта текущего года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин покупка авто аукцион авто арестованное имущество
Просмотров: 232