Кабинет министров Украины уволил руководителя Государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор" Андрея Батищева.

Об этом министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян написал на своей странице в Facebook.

"Изменили руководство "Укравтодора". Теперь ключевая задача - не потерять темп ремонта дорог, не дать разворовать выделенные налогоплательщиками средства и найти достойную кандидатуру нового главы этой организации", - написал министр.

А в пресс-службе Министерства инфраструктуры агентству "Интерфакс-Украина" сообщили, что "Андрей Батищев уволен с занимаемой должности по собственному желанию". 

Исполняющим обязанности главы стал его первый заместитель Евгений Барах.

Напомним, 7 октября 2015 г. Кабинет министров назначил главой Государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор" Андрея Батищева. В конце сентября правительство уволило с должности главу Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодора") Сергея Пидгайного, который ранее написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укравтодор увольнение батищев
Источник: УНН Просмотров: 609