26 сентября 2014 года АН-124-100 "Руслан" "Авиалиний Антонова" перевез интересный груз из Нанта (Франция) в Пекин (Китай). На борту самолета было перевезено механизированного дракона, символизирует "Дух лошади-дракона", который принял участие в китайском параде в знак пятидесятой годовщины дипломатических отношений между Францией и Китаем. Эта уникальная модель высотой 12 метров и весом 46 тонн была построена во Франции компанией "La Machine" Чтобы управлять им, нужно 8 человек-операторов, которые размещены внутри. Об этом сообщил "Антонов" на своей странице в Facebook.

Специалисты из отдела грузового планирования "Авиалинии Антонова" в тесном взаимодействии с французскими инженерами разработали специальную технологию погрузки и перевозки этого уникального груза общей массой 55 тонн в "Руслане". Подготовка к перевозке заняла 3 месяца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: антонов дракон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 257