Предприятия-лидеры канадской авиационной промышленности примут участие в восстановлении авиастроения Украины. Соответствующие договоренности украинская делегация достигла на конференции и выставке CANSEC, которую проводила Ассоциация безопасности и оборонной промышленности Канады, пишет Укроборонпром. 

В этом году Украина направила в Оттаву мощное представительство за всю историю, чтобы решить насущные вопросы обороноспособности и безопасности государства.

Читайте также: 

В составе делегации, которую возглавил генерал-полковник, руководитель Генштаба ВСУ Виктор Муженко, работали и высокопоставленные "Укроборонпром", ведь именно Концерн является одним из ведущих исполнителей новых украинского-канадских соглашений.

Стороны провели переговоры с такими гигантами канадской авиационной индустрии, как Bombardier, Pratt & Whitney, CAE, Magellan Aerospace, Bell Helicopter (MTL), Esterline CMC Electronics и другими, отметив о выгодности сотрудничества для обеих стран.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укроборонпром канада авиастроение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1035