Прогнозы метеорологов подтвердились, и 23 декабря столицу накрыл снегопад. В связи с этим продолжается обработка и уборка улиц. К работе привлечена 371 единица спецтехники, а также 71 бригада для ручной уборки из 480 работников, сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на "Киевавтодор".

В течение ночи и на рассвете также проводилась превентивная обработка. Для этого коммунальные службы уже использовали 226,9 т песчано-соляной смеси, 313,4 т соли и 104,2 т жидких хлоридов.

Нетипичное жилье. За сколько в Киеве можно купить гараж-многоэтажку

Несмотря на такую работу в Киеве уже чувствуются последствия снегопада. На дорогах наблюдаются пробки или затрудненное движение. Местами дворники не успевают чистить тротуары, сообщает корреспондент UBR.ua.

Согласно Google Maps, сковано автодвижение практически по всему правому берегу столицы и подъездах к нему. На некоторых участках транспорт практически не двигается. На мостах через Днепр также затруднен проезд. Левый берег пока выглядит более активным. Но некоторые дороги все же получили наивысший уровень пробок.

Пробки в Киеве: из-за снегопада движение на дорогах усложнилось, видео - фото 2

При этом метеорологи предупреждают, что осадки возможны в течение ближайших двух дней.

Киевлянам грозят судом и штрафами за неоплаченное электричество

Напомним, это не первое усложнение погодных условий в Киеве. 11 числа столица покрылась ледяной коркой. Несмотря на то, что коммунальные службы проводили работы по устранению последствий гололеда, на улицах было очень скользко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев пробки снегопад коммунальные службы
Просмотров: 482