Коммунальная корпорация "Киевавтодор" проведет капитальный ремонт дорожного покрытия Кольцевой дороги на участке от проспекта Академика Палладина до поворота на Вишневое. Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА), соответствующее распоряжение подписал глава КГГА Александр Попов, передает Дело.

В Киевавтодоре рассказали, когда нанесут разметку

"Киевавтодор" должен определить генеральную проектную организацию для разработки проектно-сметной документации, после чего провести ее экспертизу.

В распоряжении также определено, что подрядная организация по выполнению строительных работ должна предоставить гарантии качества и установить гарантийные сроки эксплуатации объекта.

Средства на проведение работ по замене дорожного покрытия предусмотрены в пределах бюджетных назначений на капитальный ремонт объектов улично-дорожной сети на 2013 и дальнейшие годы.

"Киевавтодор" намерен взять в лизинг дорожную технику на 100 млн гривен

Напомним, что "Киевавтодор" также реконструирует Воздухофлотский путепровод на пересечении просп. Воздухофлотского с железной дорогой Киев — Фастов. Также стоит отметить, что на ремонтные работы у "Киевавтодора" осталось меньше недели, потому как ранее глава "Укравтодора" Евгений Прусенко заявлял, что ведомство приведет дороги в порядок до июля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили дороги кгга ремонт дорог попов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 881