Коммунальное предприятие "Киевпасстранс" отложило запуск городской электрички. Дело в том, что в связи с приостановкой работы моторвагонного депо "Фастов-1" АО "Укрзализныця" на время проведения противоэпидемических мероприятий работники предприятия не успели выполнить ремонтные работы электропоездов городской электрички. Об этом сообщила пресс-служба "Киевпасстранса".

Приватбанк возобновил онлайн-продажи билетов на автобусы и поезда

"Согласно информации, предоставленной производственным подразделением моторвагонного депо "Фастов-1", окончание ремонта электропоездов ориентировочно ожидается 7 июня. О дате возобновления движения будет сообщено дополнительно. КП "Киевпасстранс" приносит извинения за временные неудобства", – говорится в сообщении.

Укрзализныця добавила еще 12 поездов, на которые можно купить билет: список

Напомним, сегодня, 1 июня, в рамках продолжения второго этапа смягчения карантина в Украине заработали бассейны и спортзалы, образовательные занятия в группах не более 10 человек (к примеру, в автошколах), а также возобновилось ж/д сообщение и межобластные перевозки автотранспортом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: электричка сообщение киев запуск отсрочка ремонт
Просмотров: 880