Коммунальное предприятие «Киевпасстранс» объявило крупный тендер – ищет подрядчика, который возьмется отремонтировать, почистить и дозаправить 345 кондиционеров на коммунальном наземном транспорте. Соответствующее объявление размещено на площадке Prozorro 1 апреля.

Победитель аукциона, который состоится 23 апреля должен будет привести в порядок технику на троллейбусах, трамваях и автобусах в 13-ти депо и автопарках предприятия. И уложиться при этом в 3,995 млн грн.

В Киеве появятся новенькие вагоны метро – покупку оплатит ЕБРР

Кроме прочего, заказчик требует 12-месячной гарантии на все выполненные работы, правда, при условии соблюдения со своей стороны правил эксплуатации холодильного оборудования. А также настаивает, чтобы подрядчик, выполняя работы, не наносил вреда хрупкой киевской экологии. Отметим также, что плательщик из КП «Киевпасстранс», судя по тексту проекта договора, неважный: рассчитываться за предоставленные услуги обещают в течение 60 дней с момента подписания акта выполненных работ.

Ранее UBR.ua писал о том, что "Киевпасстранс" отказался закупать львовские трамваи Электрон, сославшись на незначительное нарушение со стороны победителя тендера. В результате партия из 10 трамваев польского производства обойдется бюджету столицы на 63 млн грн. дороже.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевпасстранс трамваи троллейбусы тендер автобусы кондиционеры ремонт обслуживание
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 590