Лоукостер Wizz Air возобновил роботу базы в аэропорту "Киев" и перелеты из Украины в Германию, Венгрию, Данию, Эстонию, Грецию и Великобританию, сообщила пресс-служба компании.

"Киев" вышел из карантина. Кличко рассказал, как восстановить полноценную работу аэропорта

С 17 июня пассажиры могут запланировать поездку по следующим направлениям:

  • Греция: Афины;
  • Дания: Биллунд и Копенгаген;
  • Эстония: Таллинн;
  • Германия: Берлин, Шенефельд, Кельн, Дортмунд, Гамбург, Ганновер, Лейпциг, Мемминген, Бремен, Нюрнберг;
  • Венгрия: Будапешт;
  • Великобритания: Лондон и Лутон.

"Кроме того, недавно мы объявили об открытии новой базы Wizz во Львове и 7 новых маршрутов, которые будут выполняться оттуда. Таким образом Wizz Air подчеркивает свою приверженность украинскому рынку, а также стремление расширять работу в Украине", – рассказала менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air Паулина Госк.

При этом авиакомпания внедрила новые правила для обеспечения дистанцирования во время посадки и соблюдения усиленных санитарных мероприятий в самолетах. Кроме этого, пассажирам рекомендуют регистрироваться на посадку и покупать услуги онлайн.

В Украине вводят авиационной сбор – как это отразится на цене билетов

Во время перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж перчатки. Также в салонах регулярно проводят дезинфекцию.

Напомним, в рамках ослабления карантина 15 июня Украина возобновила международное авиасообщение. Ранее Кабмин принял постановление, в соответствии с которым открыли пункты пропуска и контроля в аэропортах с целью обслуживания таких рейсов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: wizz air аэропорт киев аваиперелеты возобновление
Просмотров: 216