Коммунальные предприятия "Киевавтодора", как утверждают в корпорации, работают без выходных, чтобы успеть в этом году выполнить планы по капитальному и текущему ремонту дорожного покрытия и среднего ремонта улично-дорожной сети.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы КГГА.

Согласно сообщению, за выходные работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия продолжались во всех районах столицы. В частности, в Голосеевском районе дорожники выполняли средний ремонт на ул. Блакитного, ул. Генерала Родимцева и капитальный ремонт ул. Академика Глушкова, ул. Павла Грабовского и Одесского путепровода.

Сообщается, что ремонт тротуаров проводился на Печерском спуске в Печерском районе, на ул. Братьев Зеровых в Соломенском районе и на ул. Ларисы Руденко в Дарницком районе. В Шевченковском районе продолжались работы по текущему ремонту ул. Глыбочицкой и подготовительные работы в рамках капитального ремонта ул. Магистральной.

Также в эти выходные, как отмечается, были завершены запланированные на 2016 год работы по среднему ремонту моста им. Патона. В воскресенье было восстановлено дорожное покрытие с левого на правый берег на площади около 14 тыс. кв. м. Общая площадь ремонта на мосту составила 33 тыс. кв. м.

Кроме того, по данным пресс-службы, во всех районах столицы продолжались работы по ремонту межквартальных проездов и придомовых территорий.

Напомним, в конце июля на заседании постоянной комиссии Киевсовете по вопросам бюджета и социально-экономического развития депутаты поддержали утверждение плана мероприятий на 2016-2018, в рамках которого на реконструкцию дорог планируют потратить 6,3 млрд гривен.

Теги: киев ремонт дорог
Источник: КиевВласть Просмотров: 532