Интенсивность движения автотранспорта по 5 действующим мостам через Днепр составляет около 300 тыс. единиц автомобилей в сутки, ориентировочно по 60-70 тыс. автомобилей на каждый мост. В «час пик» пропускная способность, заложенная в конструкцию, превышается на 2,8 раза. Об этом сообщает пресс-служба ККГА.

В особо неблагоприятном положении оказалась северо-восточная часть города, где самый большой жилой район Троещина - Выгуровщина - Воскресенка связан с правобережьем только Северным мостом.

«В связи с этим продолжается строительство Подольского мостового перехода, который рассчитан на совместное шестиполосное движение автомобилей с пропускной способностью 60 тысяч единиц за сутки и метрополитена», – отметили чиновники.

Будет ад на дорогах: стало известно, когда снесут Шулявский мост

  • В частности, уже выполнены работы по укреплению монтажных опор, сварка стыков арки, антикоррозионной защиты балки жесткости и арки, монтажа подвесных лесов балки жесткости и смонтированы 4 из 19 вязов арки моста через р. Днепр.
  • Также выполнены работы на эстакадах на Рыбальском полуострове, Трухановом острове, в урочище Горбачиха и у дамбы Русановских садов, Левоповоротном съезде с мостового перехода и на мосту через р. Десенка. Общая стоимость выполненных в этом году работ составляет ориентировочно 392,7 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кгга мост дороги автомобили нагрузка подольский мостовой переход строительство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 632
Загрузка...
Загрузка...