В связи с угрозой распространения коронавируса в Украине городской голова Киева Виталий Кличко призвал избегать массовых мероприятий и мест скопления народа, а также сообщил о готовности в случае необходимости закрыть метро. К закрытию столичного метро и увеличению спроса со стороны киевлян уже готовятся и таксисты.

В Украине массово отменяют мероприятия из-за коронавируса

По информации платформы для заказа поездок Bolt, компания подготовилась к увеличению спроса на свои услуги в случае закрытия метрополитена и готова к усилению мер осторожности.

"Мы понимаем, что в текущей ситуации с возможной эпидемией коронавируса в стране необходимо реагировать и принимать меры. Так как в ближайшие дни ожидается повышенный спрос на поездки, было принято решение увеличить количество машин, чтобы каждый пассажир, который захочет воспользоваться нашими услугами, мог это сделать", – говорит региональный менеджер Bolt Тарас Потичный.

По его словам, сервис готов закупать и будет предлагать водителям средства профилактики, что снизит риск заражения как для водителя, так и для пассажиров.

Напомним, 11 марта Кабинет министров утвердил меры для защиты украинцев из-за угрозы распространения коронавируса в стране.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: коронавирус киев такси метро
Просмотров: 2751