ПАО "Киевский речной порт" (Киев) намерено ликвидировать два филиала – "Пристань Винница" и "Пристань Могилев-Подольский" а также обособленное подразделение "Детский лечебно-оздоровительный комплекс "Десна" (с.Летки, Киевской обл.), пишет Интерфакс-Украина

Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), такие вопросы внесены в повестку для собрания его акционеров, намеченного на 16 июня 2105 года.

Согласно годовому отчету порта, за 2014 год, других филиалов и подразделений помимо вышеуказанных в перечне таковых – не значится.

Читайте также: 

Кроме того, в повестку дня собрания акционеров внесен вопрос о смене местонахождения компании.

Вместе с тем, на веб-сайте "Туристическая палата Украины" ранее было размещено объявление о продаже комплекса "Десна" за 2 млн у.е.

Согласно ему, комплекс расположен в 25 км от северо-восточной границы Киева на берегу Десны, имеет свою береговую линию (более 300 м). Комплекс состоит из трехэтажного здания площадью 2377 кв. м, (спальный корпус базы отдыха на 150 койко-мест, комплекс общественного питания); восьми летних домиков, и других помещений.

В объявлении отмечается, что площадь участка комплекса составляет 2,722 га, договор аренды указанной земли был заключен в 2004 году на 49 лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ликвидация киевский речной порт филиалы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1234