Киевская городская государственная администрация намерена обязать частных перевозчиков, работающих в режиме маршрутного такси, обеспечить водителей форменной одеждой. Об этом Українським Новинам сообщили представители департамента транспортной инфраструктуры КГГА.

На данный момент в департаменте готовится конкурс на перевозку пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования в режиме маршрутного такси, передают Украинские новости.

Киевских перевозчиков начали жестко проверять

Для перевозчиков, которые намерены принимать участие в конкурсе, планируется установить условия пассажировместимости не менее 21 сидящего пассажира, оборудования не менее 2 входов с автоматическим открыванием дверей, оборудования электронными информационными табло.

Кроме того, перевозчик будет обязан оборудовать автоматизированную систему безналичного расчета на автобусах и обеспечить водителей однотипной форменной одеждой.

Ранее департамент транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации разорвал договоры с 4 частными перевозчиками, работающими в режиме маршрутного такси.

Как сообщали Українські Новини, 4 частных перевозчика оповестили Киевскую городскую государственную администрацию о повышении стоимости проезда в маршрутных такси в Киеве.

Теги: украина киев маршрутчики форма
Источник: Украинские новости Просмотров: 266
Загрузка...
Загрузка...