В Китае до сих пор выпускают внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 90, представленный в 1996 году. Китайская копия Тойота Прадо называется BAW Luba, а производит ее концерн BAIC с 2005 года. Теперь же инженеры из Поднебесной взялись обновить модель. Об этом пишет Автоцентр.

Судя по первым фото, китайская копия Toyota Land Cruiser Prado серьезно изменится внешне. Китайский внедорожник получит новые фары, решетку радиатора и передний бампер. Кроме того, ему заменят капот и передние крылья.

Наряду со стандартным внедорожником планируют обновить и родственный пикап BAW XB624. Его специалисты BAIC создали своими силами.

Китайская Тойота Ленд Крузер получит и обновленный салон, но пока его фото держат в секрете. Точно известно, что автомобиль оснастят новым 2,0-литровым бензиновым турбомотором. Останутся в предложении и атмосферные моторы объемом 2,4 л (143 л. с.) и 2,7 л (150 л. с.). Будут доступны версии с задним и полным приводом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: toyota land cruiser prado авто китайцы
Источник: Автоцентр Просмотров: 1226
Загрузка...
Загрузка...