На столичном Подольско-Воскресенском мостовом переходе продолжается процесс установления арочной конструкции в проектное положение, написал мэр Киева Виталий Кличко в Facebook.

В АМКУ заподозрили сговор на 100 млн грн при строительстве "Троещинского моста"

"Специалисты постоянно контролируют нагрузки на ванты, которые держат конструкцию. А в направлении Троещины уже готовы опоры для будущих прогонов моста. Также продолжается процесс бетонирования проезжей части на Русановских садах. Там, кстати, параллельно бетонируют основу для будущей линии метрополитена", – рассказал мэр.

По его словам, со стороны Подола уже началась установка многотонных прогонов в сторону улиц Верхний и Нижний вал. Для этого собрали понтонную платформу, на которой смонтировали домкраты для установки металлических конструкций моста.

У Кличко показали, каким будет мост с Оболонской набережной

Ранее Кличко сообщил, что на арочной части Подольско-Воскресенского мостового перехода закончили монтаж освещения и продолжаются работы по демонтажу временных опор. Также мэр выразил надежду, что до конца года мост откроют для автосообщения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: метро на троещину подольско-воскресенский мост кличко строительство моста
Просмотров: 160