Мэр Киева Виталий Кличко вызвал на заседание Киевсовета руководителя коммунальной корпорации Киевавтодор Александра Густелева, сообщает Новое время.

“В СМИ появилась информация об обысках СБУ и Генпрокуратуры на коммунальном предприятии Киевавтодор. И прозвучали серьезные обвинения в якобы хищении на миллионы гривен. Мы выделяли из бюджета большие средства на Киевавтодор, за которые запланирован большой объем ремонта дорог в столице. Мы - за прозрачность и открытость работы всех структур и предприятий столицы. И сейчас я вызвал руководителя коммунальной корпорации Киевавтодор Александра Густелева - чтобы мы, в этом зале, получили информацию и объяснения того, что вчера там происходило”, - заявил на заседании Киевсовета Кличко.

Мэр Киева подчеркнул, что правоохранительные органы должны дать объяснения расхождений информации в материалах в СМИ и в протоколах правоохранителей.

“Если есть факты, доказательства, - виновных мы покрывать не будем и все они должны быть привлечены к ответственности. ...Буквально неделю назад подобная ситуация была на Киевпасстрансе - тоже обыски, тоже объявлены миллионные убытки, а по факту доказательств не нашли и не привели”, - подчеркнул Кличко.

Также он добавил, что СБУ должна провести внутреннее расследование относительно этих инцидентов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевавтодор сбу кличко обыски
Источник: Новое время Просмотров: 390
Loading...